Fußball – Gladbach gewinnt Kellerduell

Am 13. November war es wieder mal so weit: Das traditionelle Rheinderby zwischen dem 1.F FC Köln und Borussia Mönchengladbach fand statt.

Anpfiff in Köln war um 15.30 Uhr. Das Stadion war bis auf den letzten Platz ausverkauft. Denn jeder wollte dieses spannende Spiel sehen. Es war auch gleichzeitig das Spiel Letzter gegen Vorletzten.

Das Spiel wurde mit vier Minuten Verspätung angepfiffen, da noch ein paar Kölner Fans über den Platz gelaufen sind. In der ersten Halbzeit sind keine Tore gefallen, aber trotzdem waren die Gäste aus Mönchengladbach das bessere Team.

In der 51. Minute schoss dann Raul Bobadilla das 1:0 für die Gäste. Aber das war noch nicht alles, denn in der 70. Minute traf Michael Bradley zum 2:0. In der 82. Minute durften sich die Gladbach Fans nochmal freuen, denn Igor de Camargo traf zum 3:0. Zum Schluss traf nochmal Raul Bobadilla zum 4:0 Entstand.

Damit rutschte Köln auf den letzten Platz und Gladbach steht jetzt auf Platz 17.